aoa手机版官网(中国)官方网站

aoa手机版官网(中国)官方网站中心

常德市委书记罗毅君一行访问国机工程集团

发布时间:2024-06-06 文章来源: 阅读次数: 文字大小:【
  6月5日,国机工程集团党委副书记、总经理方彦水会见了来访的常德市委书记罗毅君一行,双方就进一步增进互信、深化合作开展座谈交流。
  方彦水介绍了国机工程集团的市场布局、资源优势、产业发展等情况。他表示,常德市产业资源丰富,营商环境优越,未来发展前景广阔,是国机工程集团优先投放资源的重要区域。国机工程集团将全力融入常德市产业发展,积极践行央企的责任担当,在设施农业、清洁能源、产业园区等多领域加强合作,促进更多优质项目落地,为常德市经济发展持续贡献国机力量。
  罗毅君书记介绍了常德市近年来的经济发展情况。他表示,常德重视特色农业现代化、绿色清洁能源等领域的发展。国机工程集团作为国际化工程承包和产业发展综合服务商,全产业链优势显著,双方合作空间广阔。希望双方共谋合作发展、创新合作模式,在乡村振兴、设施渔业产业、清洁能源等领域携手推动项目落地。
  常德市委秘书长傅勇、副市长谭丁、市区有关部门负责人及公司相关部门负责人共同参加上述活动。